Die Chinesische Ernährungslehre für unsere westlichen Bedürfnisse:
gesund, schnell, schmackhaft, leicht und saisongerecht.
Dieses Kochbuch präsentiert 240 Schritt-für-Schritt-Rezepte für die Küche nach der alten chinesischen Ernährungslehre.
Nebst den Rezepten finden Sie ein Fülle von nützlichen Informationen:
Die Rezepte sind alle familienerprobt und innert 30 Minuten kochbar. Die Zutaten sind ausnahmslos bei den Grossverteilern Coop und Migros erhältlich.
Für jede Jahreszeit werden 4 Rezepte für ein nährwertreiches Frühstück vorgestellt, 28 Rezepte für ein Mittagessen mit Gemüse, Kohlenhydraten und Proteinen und 28 Rezepte für ein Nachtessen mit
Gemüse und Proteinen, aber ohne Kohlenhydrate, weshalb Sie die Rezepte auch für eine Gewichtsregulierung einsetzen können.
Das Kochbuch kann zum Preis von Fr. 30.- direkt bei mir oder über eine Buchhandlung bestellt werden.
Die Chinesische Ernährungslehre für unsere westlichen Bedürfnisse:
gesund, schnell, schmackhaft, leicht, saisongerecht und weltbewusst.
Im zweiten Band der REZEPTE IM FLUSS DER ZEITEN finden Sie 64 neue Eigenkreationen, diesmal sind es ausschliesslich vegetarische oder vegane Rezepte, die wiederum aufgebaut sind nach dem
praktischen Schritt-für-Schritt-Schema.
Neu enthalten alle Rezepte den Proteingehalt der Zutaten. Zudem sind sie als Einzel-Portionen berechnet (somit gut für Alleinhaushaltende geeignet) und können allesamt in maximal 30 Minuten auf
den Tisch gezaubert werden. Da die Rezepte nebst einer Gaumenfreude auch ein Augenschmaus sein sollen, wird Wert gelegt auf eine farbenfrohe, ansprechende Gestaltung der Gerichte.
Für jede Jahreszeit gibt es 2 Frühstücksvorschläge, 7 Mittagessen mit und 7 Nachtessen ohne Kohlenhydrate. Mit diesen Rezepten decken Sie auch ohne Fleisch oder Fisch Ihren Tagesbedarf an
Proteinen. Sie werden sich langanhaltend satt und zufrieden fühlen und das Ihrer Konstitution entsprechende Idealgewicht erreichen und stabilisieren können.
Das Kochbuch kann zum Preis von Fr. 25.- direkt bei mir oder über eine Buchhandlung bestellt werden. Falls Sie noch nicht im Besitz des 1. Kochbuches sind und beide Bände gleichzeitig bestellen,
erhalten Sie 10% Rabatt und bezahlen somit für beide Bücher total Fr. 49.50.